Comportamiento profesional de los agricultures: recuerdo de la labor de extensión agraria - García Gutiérrez, José
El sector agricola y la vida rural en España han tenido transformaciones a partir del Servicio de Extension Agraria. Dicho servicio realiza una labor de mediación con las familias agrarias, hace énfasis en el comportamiento profesional de los agricultores. Presenta la metodología y algunos resultados a partir de la incorporación de un proceso educativo en la población agrícola. Toma en cuenta la participación de la mujer y de la juventud. Aborda las formas de comercialización y cómo mejorar la calidad de los productos, así como la influencia de la familia y de la comunidad en la actividad agraria. Por otra parte, refiere al proceso educativo como la incorporación de nuevos conocimientos con la intención de lograr que estos sean utilizados habitualmente por los agricultores./jamena