Anteproyecto: agroquímicos, ecología y salud
Anteproyecto de investigación sobre los efectos que tiene, sobre el hombre y el ambiente, el uso de los agroquímicos, en Centroamérica - Justifica la necesidad de disponer de un documento base que integre lo económico - social a las ciencias de la salud y al de la problemática de los agroquímicos, la ecología y la salud. Enfoca el problema como un gran negocio de las burguesías agroexportadoras y de las compañías transnacionales. Plantea los objetivos de la investigación, entre los cuales esta el de realizar la interpretación global de la realidad acerca del uso de los plaguicidas en Centroamérica y sus consecuencias en la salud de sus habitantes. Detalla la cronología y etapas de la investigación