Preparación del tercer plan a plazo medio: informe del director general
Se exponen los resultados de la consulta de los Estados Miembros de la UNESCO, así como los miembros asociados y las organizaciones internacionales gubernamentales y no gubernamentales, en relación con la preparación del Tercer Plan a Plazo Medio, realizada mediante un cuestionario (adjunto al final), de acuerdo a las directrices formuladas por el Consejo Ejecutivo en su 124ava. reunión. Se divide en tres partes: a- respuestas de los Estados miembros, b- respuestas de las Organizaciones Internacionales Gubernamentales y c- respuestas de las Organizaciones Internacionales no-gubernamentales. A su vez,para cada una de las partes, se tratan los siguientes aspectos: problemas generales, principales tendencias y actividades de la UNESCO en sus ámbitos de competencia (educación, ciencia y tecnología, sistemas y servicios de información, ciencias sociales y humanas, cultura y comunicación), y por último, cuestiones metodológicas (naturaleza, duración, ajustes y estructura del Plan, así como la articulación entre el Plan a Plazo Medio y los programas y presupuestos bienales. MB/EL