Guía Bibliográfica sobre Procesos Electorales y Partidos Políticos en América Latina, 1980-1992 - Alcántara Sáez, Manuel (IIDH. CAPEL, 1993)
La presente Guía se centra en las temáticas relacionadas con los procesos electorales y los partidos políticos en América Latina, fundamentalmente analítica desde una vertiente analítica de carácter político-institucional. Presenta comentarios generales acerca de los criterios que se utilizaron en la selección de las referencias bibliográficas según cada país. Es así como el grueso de la obra lo constituyen gran cantidad de citas bibliográficas clasificadas por país, relacionadas con el tema de los partidos políticos, los procesos electorales y de democratización en: Argentina (133 ref.), Bolivia (107 ref.), Brasil (154 ref.), República Dominicana (43 ref.), Cuba (27 ref.), Puerto Rico (25 ref.), Centroamérica, estudios generales comparativos (32 ref.), Costa Ria (ss ref.), Nicaragua (57 ref.), Honduras (25 ref.), El Salvador (32 ref.), Guatemala (28 ref.) Panamá (17 ref), Chile (38 ref), Colombia (152 ref,), Ecuador (81 ref.), México (138 ref.), Paraguay (110 ref.), Perú (123 ref.), Uruguay (128 ref.), Venezuela (116 ref.) y para concluir, estudios generales (56 ref.). ALJ