Transnacionales e inversiones directas suecas en América Latina - García, Rigoberto (Latinamerika-Institutet-LAIS, 1989)
El documento consiste en un informe de investigación acerca del rol de las empresas transnacionales suecas en América Latina y como contribuyen con inversiones directas, así como analizar las tendencias inversionistas y sus cambios en las últimas décadas, su localización, importancia y efectos sobre el empleo, las balanzas de pago y venta; esto por medio de datos extraídos de fuentes oficiales del gobierno y de las empresas suecas.RAR 12/2022