Situación de la infancia en América Latina y el Caribe; breve exposición de indicadores generales - Bolaños Mora, Ana Cecilia
El texto es un documento de trabajo para la Conferencia Regional de América Latina y el Caribe, sobre derechos humanos, la cual se realizó en San José de Costa Rica del 18 al 22 de enero de 1993. Se presenta información de varios países con diferentes indicadores. El desarrollo de la información para cada uno de los países, fue el siguiente: una información general del país, las acciones que se han realizado en el tema de la protección de los menores, la delincuencia de menores, indicadores de salud, educación y trabajo de menores. Los países examinados son: México, Belice, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Panamá, Argentina, Bolivia, Chile, Perú, Ecuador, Venezuela, Paraguay, Uruguay, Brasil, Colombia, Anguila, Antillas Neerlandesas y Aruba (Curazao, Bonawee, Saba, San Eustaquio, San Martin), Antigua y Barbuda, Barbados, Bermuda, Islas Caimán, Islas Turcas y Caicos, Bahamas, Dominicana, Grenada, Guyana, Islas Vírgenes Británicas, Guyana Francesa, Guadalupe y Martinica, San Kitts y Nevis, Santa Lucía, San Vicente y Las Granadinas, Suriname, Trinidad y Tobago, Cuba, Haití, Monserrat, República Dominicana y Jamaica. SBR/SBR