Los refugiados Guatemalteco y los derechos humanos . Cuaderno para refugiados Guatemaltecos
El texto muestra un recuento del foro de reflexión: "Los Refugiados Guatemaltecos y los Derechos Humanos", realizado en abril de 1990, donde se incluye la participación y voces de guatemaltecos refugiados, esto con la finalidad de conocer las condiciones y problemas que experimentan. Para ello se desarrollaron temas sobre derecho al refugio, a la cultura, a la salud, al retorno y el último sobre "Las voces de los refugiados", que incluyen ponencias completas de los representantes de las Comisiones Permanentes en áreas de educación, salud y asuntos internacionales