Una aproximación al conocimiento de la política agrícola común y su aplicación en España - Sancho de Isidro, José Luis
El sector agropecuario no es el ms importante para la economía de la Unión Europea, sin embargo, por medio de políticas comunitarias se ha logrado destinar aproximadamente el 60