Estado social de derecho y negociación colectiva en el sector público
Se discute el tema del estado social de derecho y el derecho de la negociación en el sector público en Costa Rica. Asimismo, se compara el caso de Costa Rica con otras naciones para finalizar con un análisis de la historia en materia de negociación colectiva del sector público