Ludicium et Vita: Jurisprudencia Nacional de América Latina en Derechos Humanos (IIDH, 1996)
El documento presenta un análisis de los derechos humanos, como lo son el derecho de la identidad, derecho de la información, derechos a la integridad personal, derecho a la intimidad, derecho a la justicia, derecho a la libertad, derecho a la vida, derecho al trabajo, derecho a la libertad de expresión, derecho de los indígenas, derechos fundamentales, derechos humanos, las garantías constitucionales, garantías judiciales, garantías procesales, la libertad de conciencia y el principio de igualdad.