Autoanálisis de un sociólogo - Bourdieu, Pierre
En palabras de Bourdieu este libro no forma parte del género autobiográfico, sino que adopta la postura del analista, que obliga, según el autor, a tener en cuenta todos, y únicamente, los datos pertinentes desde la perspectiva de la sociología, es decir, los necesarios para la explicación y la comprensión sociológicas de su producción y recorrido intelectual