Información general sobre Región de Desarrollo La Fortuna
El Instituto de Tierras y Colonización (ITCO) cuenta con varias zonas o regiones de desarrollo, una de las cuales es la de la ortuna de San Carlos. En el documento se proporciona alguna información sobre ésta, atinente a: los asentamientos campesinos que en ella se ubican, las características de la zona (como: uso potencial del suelo, cultivos, clima, etc.) y los programas del ITCO para los diversos asentamientos (vivienda, relación con los beneficiarios, coordinación interinstitucional, población beneficiada, acceso a los asentamientos, etc.). EB/mb