La pobreza no es la misma ni es igual: relaciones de poder dentro y fuera del hogar . Gendered poverties and power relations - Bradshaw, Sarah (Puntos de Encuentros, 2002)
El documento presenta un análisis de como afecta el empleo de las mujeres en la economía del hogar, además se toma en consideración las relaciones de poder tanto dentro como fuera del hogar y la relación de la pobreza con esta situación.