Censos nacionales: población y vivienda 1971
Cifras preliminares de los censos de población y vivienda para Nicaragua en 1971. Presenta los datos de la población de la República por departamentos y municipios, por área rural y urbana y por sexos, y las cifras del total de viviendas, unidades de habitación por departamentos y municipios, área urbana y rural. En ambos casos se realiza la compración con los datos del censo de 1963. jmml