Capacitación campesina en Honduras
Expone la situación del sector reformado en materia de capacitación campesina en Honduras (período 1973-1976). Presenta una visión del desarrollo del programa de capacitación campesina para la reforma agraria (PROCCARA), el cual surgió de un convenio entre el gobierno de Honduras y el PNUD, y funcionó de mayo de 1973 a diciembre de 1976. Con relación al programa expone: líneas generales, población atendida, cursos realizados, costos, marco legal institucional, cobertura geográfica, tipo de capacitación y otros./ACM