La distribución comercial privada de anticonceptivos en Nicaragua: un estudio preliminar . Informe Nacional No. 2 - Bernard, Carmen de
Características de los canales comerciales privados de distribución de anticonceptivos en Nicaragua. Estudio realizado con base a entrevistas de respuesta libre, centrado en anovulatorios y preservativos. Analiza el sistema de distribución y promoción, la regulación gubernamental de la distribución de anticonceptivos, contiene observaciones sobre prácticas y actitudes de promoción y consumo, se anexan entrevistas referidas especialmente a planificación familiar./ACM