El Subdesarrollo, el desarrollo y la CEPAL - Godoy R, Virgilio
Analiza la dependencia económica de Centro América y el modelo de "desarrollo hacia adentro" de la CEPAL plantea el problema de la dependencia de los países que se convirtieron en primario-exportador frente a los manufactureros desarrollados dentro del contexto de la división internacional del trabajo presenta y analiza las tesis de la CEPAL referentes al caso Centroamericano./ALLV