Reflexiones y experiencias sobre la planificación de la educación con énfasis en la realidad centroamericana
Consideraciones sobre los cambios observados en los últimos años en el enfoques de la relación educación y movilización de recursos en la realidad latinoamericana - Presenta los principales problemas y sus alternativas de solución, referidos a los recursos financieros para la educación. Estudia algunos cambios teóricos y prácticos en el enfoque que se a dado a la relación entre educación y recursos a ella destinados. Presenta, esquemáticamente, las principales fuentes de recursos financieros que regularmente son utilizados en los países de la región