Programa de trabajo enero-diciembre 1983
Programa de trabajo, para el año 1983, de la Dirección General de Mujer y Familia, en el que se exponen las inquietudes y expectativas de las organizaciones e instituciones que trabajan en programas relacionados con las mujeres o la familia. Comenta sobre las aspiraciones del personal de la Dirección, enmarcados dentro los lineamientos políticos que las autoridades ministeriales explicitaron para la Dirección. SFA/mb