Algunos indicadores socio-económicos y educacionales. Conferencia Regional sobre Educación y Desarrollo Rural - Harth, Wolfgang
Presenta 90 indicadores para enmarcar la problemática del desarrollo rural en relación con el papel de la educación, trata de ayudar a inducir una apertura hacia el diseño de alternativas educativas que se acerquen lo más posible a las necesidades básicas de las poblaciones rurales, propone abrir perspectivas para el mejoramiento de las condiciones sociales de las clases más desfavorecidas en el campo./ALLV