Indice de desarrollo social 2007
El documento consta de cinco capítulos los primeros dos versan sobre antecedentes y la metodología utilizada, en el tercero se presentan los resultados del índice para el ámbito distrital y cantonal y además se reseñan los estadísticos más relevantes de la información procesada el cuarto presenta las áreas de mayor y menor desarrollo relativo y los respectivos criterios para su definición el último capítulo incluye una aproximación al abordaje distrital del tema de amenazas naturales potenciales y finalmente se concluye con las consideraciones generales sobre el IDS 2007