Convención Colectiva de Trabajo
Este documento constituye la Convención Colectiva de Trabajo suscrita entre la Universidad de Costa Rica y el Sindicato de Empleados de la Universidad (SINDEU), en la que ambas partes se comprometen a unir sus esfuerzos y posibilidades para lograr la estabilidad de las condiciones económicas y sociales de los empleados que laboran en esta universidad