Problemática educativa nacional
Breves intervenciones de diversos representantes de organismos educacionales de Honduras sobre problemática educacional, 1976. Los principales temas analizados se refieren a: reestructuración y democratización del sistema educactivo, análisis y evaluación del sistema vigente con las exigencias histórico concretas de la sociedad hondureña y planeamiento de soluciones a corto plazo para estructurar un sistema educativo que propenda a formar una sociedad justa y democrática. jmml