Estimaciones preliminares de las transformaciones estructurales por efecto de la integración económica centroamericana - García Marenco, Iván
Busca la determinación cuantitativa del grado en que el mercado común centroamericano ha favorecido el aumento en el nivel de industrialización de los paises del área./ALLV