Presentación del libro "TLC con Estados Unidos". Contribuciones para el debate [videograbación] - González, Yamileth (Rectora UCR)
El DVD contiene la mesa redonda que se organizó para la presentación del libro " Debe Costa Rica aprobarlo? T.L.C con Estados Unidos. Contribuciones para el debate". Hay cuatro participaciones : Dr Yamileth González, MSc. Gerardo Hernández y los economistas que comentan el libro Dr Juan Manuel Villasuso y Dr Leonardo Gardier. El primero enfatizó las implicaciones del T.L.C en cuanto al estilo nacional de desarrollo, por su parte el Dr Gardier hace mención de algunas inexactitudes que se han difundido a favor y en contra del T.L.C. Incluye preguntas del público