Situación de la economía costarricense (OFIPLAN, 1975)
El documento presenta la evolución del comercio hasta el año 1973, los problemas de empleo, la situación económica internacional entre 1973 y 1974 y sus repercusiones sobre la economía costarricense y la evolución de la actividad económica en 1974, comercio interior y exterior y los precios.