El Debate sobre la reforma económica
Contenido: Díaz, Alvaro: El monetarismo en Chile durante el régimen de Pinochet (1973-1987).- Robles Ferrer, Daniel: El proceso de ajuste en México frente a la crisis económica (1983-1987).- Guirvan, Norman: La política económica jamaiquina de Manley a Seaga (1972-1985).- Zúñiga, Guillermo: Estabilización y ajuste estructural en Costa Rica durante los períodos de Carazo y Monge (1978-1986).- Avendaño, Néstor: Caracterización general de las políticas económicas en Nicaragua en el período 1980-198- Fitzgerald, Valpy: La situación económica en Nicaragua a finales de 198- Grygsbi, Arturo Baumeinster, Eduardo: Las implicaciones de un reajuste monetario en el sector agropecuario.- Castillo, Melba: Las implicaciones de un reajuste monetario en el sector industrial.- González, Bernardo: Algunas opiniones del movimiento obrero revolucionario en torno a las políticas de ajuste.- Marchetti, Peter: Consideraciones sobre un reajuste monetario en el sector informal.- Baltodano, Gerardo.Elizondo, Ligia.Pizarro, Roberto.Núñez Soto, Orlando.Díaz, Alvaro: Consideraciones generales.- Zelaya, María Antonia, Centeno, Jesús Eduardo, Rodríguez, Rosa Amelia, Guevara, Ricardo, Pasquier, Javier, CIERA: La reforma monetaria de 1988: operación "Mártires de Quilalí"Baumeinster, Eduardo: Las implicaciones de un reajuste monetario en el sector agropecuario.- Castillo, Melba: Las implicaciones de un reajuste monetario en el sector industrial.- González, Bernardo: Algunas opiniones del movimiento obrero revolucionario en torno a las políticas de ajuste.- Marchetti, Peter: Consideraciones sobre un reajuste monetario en el sector informal.- Baltodano, Gerardo.Elizondo, Ligia.Pizarro, Roberto.Núñez Soto, Orlando.Díaz, Alvaro: Consideraciones generales.- Zelaya, María Antonia, Centeno, Jesús Eduardo, Rodríguez, Rosa Amelia, Guevara, Ricardo, Pasquier, Javier, CIERA: La reforma monetaria de 1988: operación "Mártires de Quilalí" resumen