Criminalización de la protesta y de los movimientos sociales - Buhl, Kathrin (Instituro Rosa Luxemburg Stiftung. Rede Social de Justica e Direitos Humanos, 2008)
El libro da cuenta de un seminario internacional sobre los mecanismos de represión y de resistencia por parte de las comunidades locales ante la criminalización de los movimientos sociales, y su relación con la implementación del modelo neoliberal y el impacto de dicha criminalización en el desarrollo de la lucha social en la actualidad de América Latina