Políticas y estrategias de salud 75-79
Síntesis de una serie de conclusiones derivadas del análisis de la situación de salud en Guatemala. Destaca los elementos de básicos para la formulación de una política de salud acorde con la realidad nacional con la necesidad de utilización racional de los recursos del Estado y compatible con los planes de desarrollo económico y social para el quinquenio 1975-1979 /ACM