Violencia en el hogar y agresiones sexuales: ¿Qué hago? ¿A quién llamo? (UNIFEM Oficina Regional de México, Centroamérica y República Dominicana, 2004)
Es una guía referente a los temas de la violencia contra las mujeres, violencia doméstica, maltrato, y agresión sexual desde el ámbito del hogar. Ofrece consejos de qué hacer en caso de sufrir este problema y a quién acudir. Incluye un cuestionario para evaluar si una mujer se encuentra en situación de riesgo, y un directorio de instituciones que luchan contra ésta problemática en diferentes países.