Masacres de la selva - Falla, Ricardo
Contenido: Primeros secuestros (10 de junio a 7 de julio 1975).-Persecución a la Iglesia.- Secuestros y tortugas (1979-1981).- Masacres selectivas yterror.-Masacres al oriente.-Primera parte de la masacre de cuarto pueblo (14-16 de marzo de 198-Vivos y muertos.-Interrupción de las masacres los angeles y pueblo nuevo.-Masacre en cadena Xalbal (13 de marzo a 2 de abril).-Ofensivas circulares piedras blancas (18 a 30 de mayo de 1982).-Lugar de tormento (1982).-Caminos de Aurora población en resistencia y refugiados (junio a octubre de 1982).-Conclusiones