Industrialización y exportaciones no tradicionales, opciones estratégicas para una nueva política industrial del Estado frente a la crisis económica en Centroamérica: conreferencia particular al caso de Costa Rica - Fuerst Weigand, Edgar (UNA, 1984)
Ponencia presentada en el Seminario Centroamericano sobre Estado y Desarrollo Económico en el CEDAL, 1984. En esta se presenta un análisis de las estrategias para una nueva política industrial frente a la crisis económica en Centroamérica, centrada en el caso de Costa Rica.