Desigualdad y pobreza en Costa Rica - García Quesada, Ana Isabel (CEDAL, 2011)
El documento es un compendio de diversos trabajos de autores en torno al tema de la desigualdad y la pobreza en Costa Rica, que pretende generar una discusión acerca de la situación del país e invitar a una valoración sobre el grado de solidaridad y cohesión social que realmente desea el país.