Democracia y sociología: Reflexiones en torno al quehacer sociológico en la sociedad costarricense - Chinchilla Coto, José Carlos
Trata de ubicar los alcances y limitaciones de la democracia costarricense. reflexiona sobre como la democracia condiciona la actividad sociológica y, al mismo tiempo, las posibilidades quetiene la sociología como ciencia para coadyuvar en el proceso de superación de los límites de la democracia política en Costa Rica. SM/mb