Reforzar el cumplimiento de los salarios mínimos en Costa Rica - Trejos, Juan Diego
El texto aborda la necesidad de fortalecer el cumplimiento de los salarios mínimos en Costa Rica, presentando un análisis detallado de los desafíos y soluciones. T.H. Gindling y Juan Diego Trejos examinan la implementación de los salarios mínimos y cómo las prácticas laborales y la economía afectan su efectividad. Se exploran estrategias para garantizar que los trabajadores reciban salarios justos y adecuados, así como los beneficios sociales y económicos que esto conlleva. El estudio resalta la importancia de la cooperación entre el gobierno, los empleadores y los sindicatos para lograr una regulación efectiva y equitativa de los salarios mínimos en el país. RAR 08/2023