Guía de buenas prácticas: para conciliar la vida familiar y personal
La siguiente guía es uno de los resultados del proyecto "Buenas Prácticas para conciliar la vida familiar y profesional", desarrollado en el marco del IV Programa de Acción Comunitaria para la Igualdad de Oportunidades entre Hombres y Mujeres. Lo anterior debido a que la conciliación de la vida familiar y laboral representa, o al menos debería representar una seria preocupación tanto para mujeres como para los hombres