Información sobre energía y petróleo en Centroamérica
Contiene información regional, y por paises, sobre producción y venta de energía eléctrica,distribución del consumo de energía comercial por sectores,distribución del consumo de petróleo por sectores, importación de petróleo crudo, petróleo reconstituido y derivadas del petróleo, comercio intrarregional de combustibles y lubricantes, niveles de precios de gasolina, diesel, kerosene, fuel , oil./ALLV