Declaración Universal de los Derechos Humanos Todos los derechos para todo/as
El documento presenta la Declaración Universal de Derechos Humanos proclamada el 10 de diciembre de 1948, de una forma resumida e ilustrada para la mejor comprensión de su contenido.