Posición de los grupos organizados y entidades colectivas frente al sistema educativo
Define cual es la posición de los grupos organizados y entidades colectivas frente al sistema educativo en panamá Establece la diferencia entre la naturaleza de los grupos organizados y la de las entidades colectivas. Incluye entre los grupos organizados a asociaciones de educadores, federaciones estudiantiles, sindicatos, cooperativas, cámaras de la empresa privada, grupos de servicio comunal y partidos políticos, y entre las entidades colectivas a programas de desarrollo de la comunidad, oficinas nacionales de planificación, institutos especializados, medios de comunicación masiva, e iglesias. Destaca que la consulta verso sobre temas como escuela y capacitación para trabajo, democratización educativa, calidad de la enseñanza y posición frente al cambio educativo