Informe sobre el empleo en el mundo 1998-1999; empleabilidad y mundialización papel fundamental de la formación
En el Informe sobre el empleo en el mundo 1998-1999 se detalla la situación mundial del empleo y el modo en que unos países de características y niveles de desarrollo diferentes pueden idear la estrategia de formación óptima, con sistemas flexibles y sensibles que se amolden a semejante evolución. Se hace un análisis detenido de los sistemas de formación vigentes en el mundo, así como de las estrategias de formación que pueden realzar la competitividad nacional, elevar el rendimiento de las empresas y promover un mayor empleo