Servicios de salud: Pacífico Sur (Pérez Zeledón, Buenos Aires, Osa, Aguirre, Golfito, Coto Brus, Parrita y Corredores)
El informe analiza la cobertura y organización de los servicios de salud en la región del Pacífico Sur costarricense. Examina la infraestructura hospitalaria y clínica, la distribución de personal médico, los programas de atención primaria y las limitaciones en recursos. Señala desigualdades territoriales en el acceso y plantea la necesidad de fortalecer la coordinación interinstitucional y la planificación municipal para mejorar la calidad y equidad de la atención sanitaria.