Política salarial, inflación y restricción externa. Parte 1: Salarios, precios y restricción externa
El documento trata de recopilar la situación económica de Guatemala en el periódo de 1984 a 1989. Se demuestran el deterioro de la economía, al indicar el incremento de la tasa de desempleo, la caída de los salarios reales y los shocks sufridos en el sector externo de la economía, ante esto se expone una posible solución con un diseño de una política salarial