Luchas maricas y derechos humanos en América Latina - Gómez Meza, Juan Olivier
Esta publicación representa una reflexión ética y un análisis critico sobre los derechos humanos para la población Gay, Lésbica, Bisexual, Transexual, Travesti, Intersexual y afines en América Latina, centrándose en las dimensiones politicas, las tácticas y las consignas para enfrentar los ataques homofóbicos. En esta se ejemplifican avances, logros, retrocesos y luchas en las legislaciones, en las politicas y en las prácticas de personas y movimientos GLBTT, en toda América Latina.