Informe sobre el estado en que se encuentra la ejecución del acuerdo de la XVI reunión de Ministros de Economía sobre la revisión del régimen arancelario centroamericano y la organización de las labores correspondientes: informe de la Secretaría
Informe de la SIECA sobre el grado de avance en el cumplimiento del acuerdo de la XVI reunión de ministros de economía, referente a la revisión del régimen arancelario centroamericano. Reseña las actividades realizadas del 28 de julio al 23 de setiembre de 1976 por parte de la la reunión de coordinadores, los trabajos que están pendientes y la cooperación que se recibe de la comunidad internacional en el desarrollo del programa arancelario. Expresa la opinión de la SIECA con respecto a las dificultades y los logros obtenidos./ACM