Tratado Latinoamericano de sociología del trabajo - Garza Toledo, Enrique de la
El objetivo de este artículo es ofrecer una panorámica del debate y de las líneas de investigación más importantes desarrolladas en torno a la calificación. En la primera sección se recoge las principales contribuciones provenientes del mundo desarrollado (occidental) desde los clásicos hasta nuestros días, y en la segunda las producidas en América Latina a partir de los ochenta.DOC/WMV