Estadística del sector agropecuario: informe 2 de diciembre de 1986 - Delgado V, Gerardo
Exposición estadística de la producción nacional, cosiderando como variables los productos fundamentales de exportación, como: la ganadería vacuna, los cerdos, el café, el banano, el azúcar y el cacao. Reproduce las cifras del monto de las exportaciones, el monto de lo consumido internamentey el promedio de las cotizaciones internacionales. Contiene una lista de los precios internacionales de otros productos agrícolas como: plátano, chayote, yuca, soya, trigo, harina, algodón y maíz amarillo. LOB/mb