Identidad y subjetividad femenina / Memoria del curso impartido por: Dra. Marcela Lagarde - Lagarde, Marcela
El documento presenta una memoria del curso "Identidad y subjetividad femenina", impartido por Dra. Marcela Lagarde, en le que se trataron temas de identidad de las mujeres y de la subjetividad femenina.