Creación, objetivos, organización y plan de ampliación del Centro de Documentación del CSUCA
Determina los orígenes, objetivos y estructura centro de documentación económica y social de Centroamérica (CEDESC) de la Confederación Universitaria Centroamericana (CSUCA) - señala objetivos que determinaron la creación del centro y los objetivos sobre los que trabaja actualmente. Indica la forma en que esta integrado el CEDESC y presenta los lineamientos del plan de ampliación de sus servicios, expuestos en la décima reunión ordinaria del CSUCA