Costa Rica en la política mundial de hoy - Facio, Gonzalo J. (1975)
El documento presenta la conferencia brindada por el Dr. Gonzalo J. Facio, canciller de La República, en el Teatro Nacional a invitación del Colegio de Costa Rica, el día 12 de noviembre de 1975.