VIII de Población; IV de Vivienda, 11 de mayo de 1980: cifras preliminares
Ofrece información preliminar sobre los censos nacionales de población y vivienda, levantados en mayo de 1980, en Panamá - Contiene datos comparativos de los censos nacionales de población de 1911 a 1980 y especialmente los censos de población y vivienda de 1970 y 1980 informa sobre la población de la república según provincia, superficie, población y densidad de población según provincia y distrito y viviendas ocupadas y población de la provincias del país